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Des couverts tachés, des verres ternes...
Chassez tous vos préjugés sur les lave-vaisselle,
adoptez la bonne attitude et laissez les faire :
votre table sera la plus belle invitation à manger !
Remettez du sel (lutte contre le calcaire) et du liquide de rinçage (favorise le séchage) lorsqu'il en manque.
Cela n'est pas nécessaire avec les pastilles multifonctions mais reste indispensable en cas d'eau très calcaire (supérieure à 35°TH).
Nettoyez le filtre régulièrement.
Même si celui-ci est aujourd’hui « autonettoyant », il faut le passer sous le robinet une fois par semaine.
Vérifiez la rotation des bras de lavage sous le panier supérieur si vous placez des faitouts volumineux en bas.
Rangez correctement votre vaisselle pour que les jets d'eau l'aspergent bien et soient 100 % efficaces.
Évitez de mettre dans le même compartiment des couverts de métaux différents.
Un phénomène d'électrolyse pourrait provoquer de petites taches sur les couverts.
Pour une meilleure efficacité, utilisez toujours un produit de lavage et un produit de rinçage de même marque.
Les agents contenus dans ces produits ont une action complémentaire.
Ne lavez pas en machine la vaisselle peinte à la main, ni les couverts à manche en corne ou en bois.
Lorsque la vaisselle est propre et prête à être rangée, pensez à vider d'abord le panier inférieur :
vous éviterez ainsi de faire tomber l'eau du panier supérieur sur la vaisselle du bas.
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source : BSH Electroménager