"Besoin d'un conseil ? Vous pouvez aussi appeler le magasin à côté de chez vous, ça ira plus vite"
Contacter votre magasinMagimix vous invite à découvrir cette délicieuse recette réalisée avec le Cook Expert.
1. Enlever les premières feuilles, couper la tige de la citronnelle et ne garder que 6 cm à partir du bulbe.
2. Émincer la citronnelle en fines rondelles.
3. Couper l'oignon en quatre morceaux. Dégermer et presser les gousses d'ail. Épépiner le piment.
4. Verser l'huile d'olive et les ingrédients dans le bol en inox. Lancer le programme Expert (30 s / 13 / _°C).
5. Ajouter le curry, la coriandre, le lait de coco et le fumet de poisson en poudre dans le bol. Relancer le programme (10 min / 3 / 100°C).
6. Décortiquer les crevettes et laver/effeuiller le basilic.
7. Ajouter les ingrédients dans le bol en inox et relancer le programme (10 min / 3 / 100°C)
8. Faire cuire du riz basmati pour accompagner le curry et dégustez !